école des cuisiniers
4 participants
QUAI DES FLOTTILLES :: MARINE NATIONALE :: ECOLES & SPECIALITES :: Administration de la Marine (Commissariat, Fourriers, Secrétaires, Commis, Cuisiniers, Maîtres d'Hôtel, Boulangers)
Page 1 sur 1
Re: école des cuisiniers
Belle brochette !
Patrick le SCOUARNEC- Administrateur - Responsable du foyer
- Messages : 41070
Date d'inscription : 18/05/2010
Age : 78
jean-paul- Fondateur et Administrateur
- Messages : 29263
Date d'inscription : 17/05/2010
Age : 71
jean-paul- Fondateur et Administrateur
- Messages : 29263
Date d'inscription : 17/05/2010
Age : 71
Re: école des cuisiniers
le MP Laz assis et debout c'est un sous marinier
yonoca56- Nouveau sur le quai
- Messages : 20
Date d'inscription : 07/03/2014
Age : 73
Re: école des cuisiniers
Merci yonoca.
jean-paul- Fondateur et Administrateur
- Messages : 29263
Date d'inscription : 17/05/2010
Age : 71
yonoca56- Nouveau sur le quai
- Messages : 20
Date d'inscription : 07/03/2014
Age : 73
Re: école des cuisiniers
Ouah !...
Patrick le SCOUARNEC- Administrateur - Responsable du foyer
- Messages : 41070
Date d'inscription : 18/05/2010
Age : 78
Re: école des cuisiniers
Bon je reconnais personne .... Mais je connais très bien la marque du four derrière FRIMAX , j'en ai acheté une bonne dizaine dans ma carrière sur plusieurs années à 30 .000€ le four !!! il devrait m'envoyer une carte de voeux ..:-)
Il en reste pas moins que c'est des excellents fours , et qu'on fait de la très bonne cuisine avec ....
Il en reste pas moins que c'est des excellents fours , et qu'on fait de la très bonne cuisine avec ....
cmale- Permanent
- Messages : 3920
Date d'inscription : 02/07/2010
Age : 75
yonoca56 aime ce message
Re: école des cuisiniers
Un peu encombrant le four pour mettre dans ma cuisine d'amateur...
jean-paul- Fondateur et Administrateur
- Messages : 29263
Date d'inscription : 17/05/2010
Age : 71
yonoca56- Nouveau sur le quai
- Messages : 20
Date d'inscription : 07/03/2014
Age : 73
Patrick le SCOUARNEC- Administrateur - Responsable du foyer
- Messages : 41070
Date d'inscription : 18/05/2010
Age : 78
Re: école des cuisiniers
Ça me fait penser que j'ai rencontré il y a peu .... Un major cuisinier, Paté qu'il s'appelait , ça ne s'invente pas , et un parcours !!! [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Ils sont pas nombreux en france , je pense moins de 10 ......
C'est aussi le vice président de l'amicale des anciens officiers -mariniers des Ardennes ...
Ils sont pas nombreux en france , je pense moins de 10 ......
C'est aussi le vice président de l'amicale des anciens officiers -mariniers des Ardennes ...
cmale- Permanent
- Messages : 3920
Date d'inscription : 02/07/2010
Age : 75
Sujets similaires
» LES CUISINIERS MILITAIRES FRANÇAIS RÉCOMPENSÉS AUX ÉTATS-UNIS
» « L’Ecole des mousses est une école formidable » : Le ministre de la défense en visite à l’Ecole des mousses.
» Présentation aux drapeaux des promotions 2014 de l’École navale et de l’École Militaire de la Flotte
» CIN de Brest : Cérémonie de présentation aux drapeaux des promotions de l’École des mousses et de l’École de maistrance
» SÉMINAIRE DE RENTRÉE DE L’ÉCOLE D’APPLICATION DES OFFICIERS DE MARINE À L’ÉCOLE NAVALE
» « L’Ecole des mousses est une école formidable » : Le ministre de la défense en visite à l’Ecole des mousses.
» Présentation aux drapeaux des promotions 2014 de l’École navale et de l’École Militaire de la Flotte
» CIN de Brest : Cérémonie de présentation aux drapeaux des promotions de l’École des mousses et de l’École de maistrance
» SÉMINAIRE DE RENTRÉE DE L’ÉCOLE D’APPLICATION DES OFFICIERS DE MARINE À L’ÉCOLE NAVALE
QUAI DES FLOTTILLES :: MARINE NATIONALE :: ECOLES & SPECIALITES :: Administration de la Marine (Commissariat, Fourriers, Secrétaires, Commis, Cuisiniers, Maîtres d'Hôtel, Boulangers)
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum