EQUIP HOTEL 2016 - les marins du recrutement à l’épreuve des papilles
QUAI DES FLOTTILLES :: MARINE NATIONALE :: ECOLES & SPECIALITES :: Administration de la Marine (Commissariat, Fourriers, Secrétaires, Commis, Cuisiniers, Maîtres d'Hôtel, Boulangers)
Page 1 sur 1
Patrick le SCOUARNEC- Administrateur - Responsable du foyer
- Messages : 41070
Date d'inscription : 18/05/2010
Age : 78
Sujets similaires
» Le stage MEDICHOS à l’épreuve des fusiliers marins et commandos
» "J'ai paniqué" : des aspirants fusiliers marins face à la redoutable épreuve de la cuve
» L’ÉDUCATION NATIONALE - UN PARTENAIRE CLÉ DE LA FORMATION ET DU RECRUTEMENT DES MARINS
» MARINS DU FEU 116 1er semestre 2016
» LE CHEF D’ÉTAT-MAJOR DE LA MARINE ADRESSE SES FÉLICITATIONS AUX MARINS QUI ONT PARTICIPÉ AUX JEUX OLYMPIQUES DE RIO
» "J'ai paniqué" : des aspirants fusiliers marins face à la redoutable épreuve de la cuve
» L’ÉDUCATION NATIONALE - UN PARTENAIRE CLÉ DE LA FORMATION ET DU RECRUTEMENT DES MARINS
» MARINS DU FEU 116 1er semestre 2016
» LE CHEF D’ÉTAT-MAJOR DE LA MARINE ADRESSE SES FÉLICITATIONS AUX MARINS QUI ONT PARTICIPÉ AUX JEUX OLYMPIQUES DE RIO
QUAI DES FLOTTILLES :: MARINE NATIONALE :: ECOLES & SPECIALITES :: Administration de la Marine (Commissariat, Fourriers, Secrétaires, Commis, Cuisiniers, Maîtres d'Hôtel, Boulangers)
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum